***

Ты вернулся и ждал у подъезда
Зимним вечером.Сильно продрог.
Я тебя не заметила сразу
После дня суеты и тревог.
Очертанья знакомой машины
Равнодушным окинула взглядом,
Сердце билось спокойно и ровно
В первый раз, несмотря,что ты рядом.
Ты не знал,что сказать,растерялся,
Нервно в пальцах зажал сигарету.
Лишь вздохнул,тихо вымолвил:"Здравствуй..."
И с надеждой в глазах ждал ответа.
"Как живЈшь?Я не мог дозвониться",-
но в словах нету прежднего звона...
Что сказать?Что устала томиться,
Что отключены все телефоны?
Опоздал. На мгновенье, на вечность-
Слишком долго ждала и любила.
Что сказать, когда пусто в душе.
Как старалась забыть и забыла?
Пусть со мною останутся ночи
Без тебя в несогретой постели,
Пусть со мною останутся слЈзы,
Те,что высохнуть не успели.

Мой иссякший источник желаний-
Не напиться с него, не умыться...
Ты вернулся ко мне слишком поздно,
Я успела с тобою проститься...


Рецензии
стих написанный тобою
как и ты прекрасен
етого не скрою
я хотел би очен
побеседовать
с тобою!!!

Шаманчик   04.11.2005 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.