Я жду прихода дня

Я с нетерпеньем жду прихода дня
Хочу скорей увидеть образ твой
Услышать то что видеть ты меня
Желала и сегодня встретимся с тобой

Хочу открытой лицезреть тебя
Одну тебя на этой всей планете
И еслиб глаз незрячь был у меня
Я б не смирился жить на белом свете

Красива и мила ты словно роза
А лепестки прекрасных твоих губ
Нежней и ласкавей чем все стихи и проза
Ведь я люблю ТЕБЯ, такой я одналюб.

Ищу свой путь, с тобой мне по пути,
Поможет жизнь нам рядышком пройти.


Рецензии