НА ИГЛЕ

Я хочу убежать по дальше от сюда
Я хочу раствориться в ночной тишине
Я не верю уже в реальное чудо
Со мною всё кончено, я сижу на игле...

Просто хочеться дико волком кричать
Но шприц и игла мне рот затыкают
И еще пару дней смогу я молчать
Потом опять, опять и опять...

А всё началось с одной лишь таблетки
Мы были с друзьями совсем малолетки
Я супер крутым был и таблетку глатнул
И просто по вышке тогда отдохнул
Потом анаша, кокоин, героин
Друзей заменили, я остался один.
А время моё всё шло-шло-пролетало
И стрелка часов моих двигаться стала
Сначало на месте потом вдруг назад
Но осталось немного и я этому рад.
Попробуй прожить когда к завтраку ломка
И ты знаешь где есть, где продаёться иголка
И ты можешь пойти, пойти и купить,
И еще день-другой возможно прожить...

Я хочел бы чтоб жизнь-мука ушла за порог
Чтобы шприц не искал больше вен моих ног
Чтобы мать не рыдала в моей нищей квартире
Чтоб наркотики кончились во всём нашем мире
Чтобы мог я есть, пить, мечтать, улыбаться
С какой-нибудь девушкой, может, встречаться
Чтобы каждый из вас обошел стороной
Дроги наркотиков  и остался собой.


Рецензии