Сука-Любовь

я просто сижу, просебя размышляю,
на жёлтые листья смотрю из окна
о том что случилось сейчас вспоминаю
как счастливы были и я и она

пол года тому я с ней повстречася
мы вместе гуляли, ходили в кино
по ходу я сильно к ней привязался
любомь была наша чиста как стекло.

бывало мы ссорились - сразу мирились
и мы понимали друг друга без слов
другой любви поиски остепенились
гитаре любви нашей вволю хватало ладов

я помю это чудо - рождение звезды
звезды внутри меня с названием любовь
в то время я не требовал еды
любовь во мне перемещала кровь

а после мы взгляды друг с друга убрали
у нас появилось вдруг много забот
и как-то мы даже не замечали
что чувства стучались как волны о борт

когда третий тост все пьют за любовь
мне сердце сжимает и щипит глаза
себе повторяю я сам вновь и вновь
на самом-то деле мне нужна лишь она

мне хочеться быть с ней но она изменилась
не то она чудо, не то что была
она слишком занята и чувство забылось
скорее всего разлюбила она

я ем, сплю, курю, с другими встречаюсь
но в памяти только малышка моя
и водкой по праздникам я забываюсь
невзрачная жизнь у меня без тебя

любовь - это сука, с ней жизнь так прекрасна
когда ее нету - совсем немила
а листья всё падают и всё так ужасно
по той лишь причине что нет сдесь тебя...


Рецензии