Нынче

Все окна потухли
А наше - нет
Мы вместе на кухне
Ищем ответ
На волнующий всех вопрос

Что будет, если
Господь не вспомнит
И если от песен
Станет вдруг больно
Единственный выход
Тогда добровольно
Отправится всем на погост

Нынче всё изменилось
Крест потерял свою святость
Герои сдаются на милость
Говну, получившему статус

Нынче всё изменилось
Детская – в камере пыток
А грешники объединились
Вокруг бесовского копыта

Нынче всё изменилось
Податливой сделали правду
Увеличив её проходимость
Где надо и где не надо

Нынче всё изменилось
Светлое завтра настало
И сколько бы счастье не длилось
Вряд ли покажется мало

Нынче всё изменилось
На службе отцов-командиров
Алкогольная справедливость
Наркотическая сатира

Нынче всё изменилось
Мы изменяем друг другу
Демон таившийся вылез
Из подсознанья наружу

Нынче всё изменилось
И прошлое кануло в Лету
Армагеддона близость
Подталкивает к ответу

На заданный ненароком
Вопрос «Ну, а как теперь-то?»
Ходившие встарь под Богом
Уже не пройдут и метра


Рецензии