Взаимосвязь

Когда играю блюз, и струны
Басовые хрипят, храпят,
Смотрю на небо; звёзды,луны
Со мною тихо говорят
О жизни, о любви; не знала,
Что их проблемы с нашей схожи.
Я никогда не понимала,
Что на людей они похожи.
Ох,если б денег подкопить
На тур поездку "Лунный Хлам".
Да,лучше пива накупить-
Пусть сами прилетают к нам.


Рецензии