Первые выборы в верховный совет рсфср хрычи и бездельники

     Хрычи и бездельники, наделавшие долгов,
     Отставные капралы, морозматики и паралитики,
    (Кремль любых засранцев всегда принять готов)
     Засияли на небосклоне российской политики.
           Один - надо дать всем бабам по мужику,
           А каждому мужикам - как минимум по три бабы.
           Другой - я в два счета порядок в стране наведу,
           Дайте лишь пулемет или маузер хотя бы.
     Третий - всем бесплатно буду резать глаза,
     Днем и ночью будете зрячие Вы.
     Четвертый - по три рубля будет опять колбаса,
     По пятьдесят копеек - рыла свинячьи.
          Пятый: Кто ворует - и дальше будет воровать,
          А вот новых воров вышлем к границам Турции.
          Это сограждане, я могу Вам твердо пообещать,
          Как бумажный гарант нашей вшивой конституции.
     Шестой: Да я штангу по триста кило,
     Подымал легко судьям и соперникам на ужас.
     Вот и думаю, братцы, а ведь мне не слабо,
     И страну поднять немного натужась.
          _______________


Рецензии
Ну ты, Гаврош и даешь!!!

А вообще-то все верно.

В порядке же критики, - слово МАРАЗМАТИКИ происходит от слово МАРАЗМ. А у Вас, кажется, от МОРОЗ. Или так и задумано?

Заинтересовался Вашей партией Чистые руки. Это более конкретно, чем, к примеру, Яблоко...

Желаю успехов, но не в Революции!...
И в самом деле хватит нам этих революций. Надо найти другой способ убрать негодяев от власти и пересадить казнокардов. Что же касается демагогов. то уж тут ничего не поделаешь...

Никсуд   02.05.2003 00:49     Заявить о нарушении
Конечно же, КАЗНОКРАДОВ.
Спешка до хорошего не доводит...

Никсуд   02.05.2003 00:51   Заявить о нарушении