Просто так ничего не бывает

Просто так в сентябре не пылает
Кленов робкий рядок…
Просто так ничего не бывает.
Наша встреча - урок.
Это значит, что больше не надо
Глупых встреч.
И у старой разбитой ограды
Не перечь!
Это значит, что в разные стороны
Путь держать.
Это значит, что нет больше "поровну" -
Руку некому дать.
Просто так не случается даже
Поэтический слог…
Не зазря чувства прожиты наши -
Наша встреча - урок.


Рецензии