Я скучаю по любви безумной...

Я скучаю по любви безумной.
Чтобы в клочья время,
Вдребезги себя,
Чтобы не хотеть казаться умной,
Чтобы мир уперся
В два-три дня…
Я скучаю по любви безумной,
Как вулкан,
Как вихрь,
Как ураган,
По взрывной, опасной, яркой, шумной,
Сумасшедшей,
Словно балаган…
Я скучаю по любви безумной.
Не задумываясь -
В воду и в огонь,
Чтоб меня назвали полоумной,
Только потому,
Что я с  тобой…
Я готова к ней, долой раздумья!
Я заряжена давно,
Но выстрел где?
Я скучаю по любви безумной.
Кто под дверь
Ее положит мне?!


Рецензии