Ты думаешь, что я хоть что стерплю

Ты думаешь, что я хоть что стерплю,
Что я любое
Выдержу, сумею,
Что ни подсунешь - съем и не спрошу,
Что ты мне дал,
Перечить не посмею…
Ты думаешь, что я сильна душою,
Но пред тобою,
Слабостью грешу,
Ты думаешь, что раз живу тобою,
То ни за что
Тебя не отпущу.
Ты думаешь, что я тебе прощу
Измену, ложь,
Завесу грязной фальши,
Что я везде твой взгляд и смех ищу…
Ты в это веришь.
Что же, верь и дальше…


Рецензии