О себе

Прожила я уже довольно.
Поживу, сколько хватит сил.
Только всё же сознаться больно,
что никто меня не любил.
От метаний и слёз полночных
никогда и никто не спас.
И ни в этот раз, и ни в прошлый,
и ни в будущий горький раз.
Ни плеча, ни детей, ни дома,
ни ромашек, ни пышных роз.
Никакой из моих знакомых
никуда меня не увёз.
(Не туда, где земные блага,
а туда, где чуть-чуть тепла).
Погрустим же с тобой, бумага,
ты всегда мне верна была.


Рецензии
До слёз.

Таня Борцова   28.05.2004 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.