Безумие

Чем
На безумье твое отвечу? Конечно - безумием!
Исчезнуть?
Да, временно лечит. Но в вечности - зуммером
Мечется, мечется звуком модема моя любовь.
Несущую ловит, а нечем, а нечем - и в яму лбом -
В беззубо не-сущее злое безлунное алиби -
Тычется - в жалобы.
Ну как же, ну как же мне вычесть
Демонов личности,
Как вычистить зуд ума?
Ведь мы так придуманы, ну? понимаешь?
Все - так и задумано!...
Безумие, звуком модема задуй меня
За честь -
За счастье стать частью тебя, стать безумнее! -
Сквозь и через...


Рецензии
Да-а-а-а. Ничего себе. Уф-ф-ф-ф. Классно.

Эмбер   11.06.2003 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.