Вход собакам в магазин строго запрещается

Пёс голодный по утру обнаружил денежку.
Не копейку и не рубль ,  а цветной  листок.
Пёс от радости завыл  ( ну куда тут денешься! ) -
Ох, почудился ему  колбасы кусок. 

Но стоит он на ветру и,  бедняга, мается
И не  знает  как ему с денежкою быть -
Вход собакам в магазин строго запрещается.
Как простой собаке тут  с горя не  завыть!

*** если очень жалко жалко эту собачку, то прочтите вот это: ***

Каждый пёс про Это знает,
( Только люди в То не верят )
Где-то там ( в далёком крае ) ,
Где живут счастливо звери

В магазине для бездомных
Кошек , и собак бродячих
Не украсть ( ! ) -купить законно
Колбасы можно хоть ящик

За всего одну копейку
( Их кругом везде навалом ).
А красивейший ошейник
Можно подобрать задаром,

Поводок примерить длинный
Можно за одну одну монету
Самый лучший! ( Что с витрины! )
А намордников ... там нету!


Рецензии
Вера , я с тобой солидарна. Мужчины - наши боги. Куда мы без них ? А никуда! Правда ведь ?
С теплом,

Елена Бондаренко   27.02.2004 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вера Никольская   28.02.2004 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.