Легко ли быть Путиным?

Не легко быть Путиным в России !
Боже, чтож такая за семья ?
Папа - Путин, мама - тоже Путин,
только с окончанием на "а".

Вову с детства в строгости держали,
чтоб в дальнейшем было легче жить.
Говорят, когда его рожали,
клятву дал он в КГБ служить.

С малых лет читал он детективы,
Вова - настоящий полиглот;
адреса друзей... дома, квартиры...
аккуратно вписывал в блокнот.

Рос Володя худеньким парнишкой,
ел не много, пить - совсем не пил;
ночью изучал дзюдо по книге,
что товарищ Сталин подарил.

Юности прошли лихие годы,
Вова - настоящий коммунист:
у любой мамаши примет роды -
он и гинеколог, и юрист.

И за что судьба так наказала
паренька простого с КГБ ?
Вову почему рука достала
алигарха господина Б. ?

Не легко быть Путиным в России,
ну а чья работа щас легка ?
Кто он: самозванец иль мессия
смотрит на народ из высока ?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.