Вот бы плюнуть и растереть

Вот бы плюнуть и растереть
Кирпичем ему  по харе ,
Что б не смел он больше лезть
К моей Варе.

Подумаешь бизнесмен ,
Буржуин проклятый ,
Да вообще , как он смел
Мою Варю лапать.

А эта , то же хороша –
Улыбочки , смешочки .
Мол не понимаю не шиша
Зачем к обеду ложки .

А этот тоже простачком :
-Пойдем те Варя погуляем,-
И прижимается бочком
Чего мол дурочку валяем.

И поваляли б , если б я
Не зашел за пивом.
После вчерашнего у меня 
На душе противно.

А этот умник :-Гражданин ,
Санитарный час , закрыто.
Здесь бар  а не магазин ,
Убирай свое свиное рыло.

А я сначала не пойму ,
Что за обормот у Вари
И говорю вежливо ему :
-Щас из тебя сделаю гербарий.

А этот : - За меня братки
И в ФСБ дружбан полковник .
А я ему:-Спрячь клыки ,
Ты уже покойник.

Варя смекнула , быть беде ,
Я не в настроение .
-Граждане здесь не кабаре ,
Что за шоу приставление.

А дальше? Дальше , как в кино
Со Шварцнигером  Сталоне ,
Которому ей Богу все равно ,
Чем бить рукою иль ногою.

В итоге , - нас с ним замели
И Варю прихватили .
Но этот фрукт куда то позвонил
И его с Варюшей отпустили.

Я на дыбы: -А как же я ?
Где закон и справедливость?
Но навалились два «мента»
И все сразу прояснилось.

Закон –тайга , медведь – хозыяин ,
Справедливость в его когтях ,
А брат твой –Каин
Крадется с камушком  в руках.
1999г.


Рецензии