Умка-Мумка

Умка-Мумка, где была?
Что сегодня делала?

Я бродила по квартире
УШИ,
ХВОСТ,
и ЛАП четыре.

Посидела на кровати
С одеялами на вате.
Поиграла на полу,
Полежала на столу.
И с бумажками играла,
Но и этого мне мало!
Как запрыгну на гардину
Повешу и опрокину,
Шторы вниз, а я на них
Напиши про это стих.

Взявши ручку и листок
Я пишу с кошачьих слов:
-Я бродила по квартире
УШИ,
ХВОСТ,
и ЛАП четыре!


Рецензии
Только дочитав понял что пПРО кошку
Похоже на английскую историю
Умка- мумка - чавото неуклюжее всмымсле сущ-ва

Mart   16.02.2001 13:10     Заявить о нарушении