Разбуженная стайкой мотыльков

Разбуженная стайкой мотыльков
Ты глаз уже повторно не сомкнёшь
И, может быть, меня к себе в альков
Пока нет мамы дома - позовёшь

Чтоб лишний повод к сплетням не давать
Прибуду я к тебе через камин
Ты сразу пригласишь меня в кровать
И сделаешь любовником своим

И связанные крепко этой тайной
Мы будем жить, как жили, но порою
К тебе я буду приходить весною ранней
Чтоб распрощаться позднею зимою


Рецензии