Расшифрованы сны

Расшифрованы сны
Арестованы мысли
По причине весны
Все программы зависли

И нахлынули думы
Накатилось желанье
Ночью тихой, безлунной
К алтарю мирозданья

Подойти без одежды
Безоружным и чистым
По-весеннему свежим
И от страсти лучистым

Раствориться во благе
Всех живущих на свете
Поднимает нам флаги
Всепрощающий ветер

И перо производит
Семь поэм за минуту
Мы по сброшенным сходням
Чешем к доброму утру


Рецензии
Привет, в общем ничего, читается легко.
Только в первый раз я прочел трюмы, а не тюрьмы, подумай об этом, мне кажется, что трюмы более уместно. :)))

С уважением,

Без Души   16.02.2001 17:05     Заявить о нарушении