***

Перелистни  день.
В  домах  зажги  свет.
И,уходя  вдаль,
Меня  оставь  здесь.

Я  сквозь  картон  стен
Увижу  слов  след,
Полночных  звёзд  сталь,
Полночных  губ  лесть.

А  я  уйду  в  ночь
И  у  моих  ног
Сверкнёт  гроза  пусть,
Как  двух  небес  стык!

Семи  ветров  дочь,
Я  засмеюсь! но...
... но  будет  дом  пуст,
Когда  уйдёшь  ты.


Рецензии