Предвестное

Исчезли мысли и печали,
И одиночество не больно,
И столько веры за плечами,
И жизнь забавна и застольна.

Но стоит только присмотреться -
И тает образ беспристрастья,
И даже что-то от предвестья
В часах, сжимающих запястье.


Рецензии