Мы пили и пели...

Мы пили и пели
Могли как умели
Сидели смотрели
В багровые дали
Мы шли по полянам
Затянутым ранам
Друг другу на шеи
Цепляли медали

Березовым пеплом
И бешеным ветром
летели туда
Где висели туманы
Пустыми глазами
Звенели слезами
И нагло плевали
На дальние страны


Рецензии
неудачный коктейль

Ath Mekhnes   15.02.2001 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.