Закон любви 2

Законы любви я старался познать
Чтоб радость и счастье любимой отдать
Но сердце разбито, печален итог
Романтики счастья создать я не смог

Я просто не вспомнил про тайну любви
Что в ней бесполезны секреты твои
Как странник пустынь обреченный блуждать
Я разумом чувства пытался познать


Рецензии