В лихорадках субботнего вечера

В лихорадках субботнего вечера
Обметало все губы поземкою
Если делать в субботу мне нечего
Я стекаю весь в простыню
Комкаю, в кулаке одеяло вонючее
Вы простите но не было случая
Подобрать мне слова потеплее
Потому как в субботу болею
По тому, как картинки рисую
В потолке деревянном глазами
Психиатр составит конспекты
Запакует и отошлет маме
Mother, -  сын  ваш
Как всегда болен
По английски хрипит он натужно
Говорит чтоб в пампасы, на волю
И не ест протеиновый ужин
Он из строя всегда выбивался
Не давал нам улыбок, был грустным
Ну и вот результат, он сломался
И лежит на кровати безвкусно
Раскидав свои длинные руки
Зацепив одеяла до края
Утверждает и передает устно
На Земле нет и не было рая.


Рецензии