Семигранник

Зарыт он в степи
На больших расстояниях
От всех городов
Чудо мой семигранник
Те грани - границы
Из сотканных снов
Полета совы и воплей котов
Те грани - ростки
Моего подсознанья
Нездешние мысли
Немые желанья
В нем я отражаюсь
Без модных одежд
Причесок, парфюма
И тщетных надежд
К нему я бреду
Сквозь года и старанья
В расчете найти
Этот свой семигранник
И пусть к нему путь
Мной надежно забыт
Я радуюсь
Все же, он где – то зарыт.


Рецензии