Круги на воде

...был такой, в реку жизни я камни кидал
по воде расходились узора круги
величавые замки с песка воздвигал
под накатами волн рассыпались они
я от ветра и волн зарывался в песок
но не видно оттуда ни солнца, ни звёзд
у начала дорог посадил василёк
очень много минуло с тех пор тех дорог
у костра на поляне не раз ночевал
заросли костровища шальной трын-травой
и лишь ветер-бродяга меня навещал
ты остался один не пора ли домой
что мне ветру сказать - замки стерты волной
и наверно растоптан в пыли василёк
но мне ветер шептал - возвращайся домой
на воде хоть один да остался кружок...


Рецензии
Миш, Вы моё письмо получили???????
У меня почта глючит, а Вы не ответили....:-(

Алиса   10.12.2002 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.