Ночь. Улица. Фонарь

Своим извилистым путем
На землю ночь спускалась мрачно.
Под одиноким фонарем
Я ждал тебя неоднозначно.

Часы спешили на рассвет,
Минуты тихо шелестели
И поглощая лунный свет
Волки позорные запели.

Кончалось пиво, таял хмель
И дым последней сигпреты
Был мимолетен как апрель
И мимоходен как штиблеты.

Куда идти, куда бежать
Я размышлял неторопливо.
Мне было в общем-то насрать,
Но в целом все таки тоскливо.

И я ушел ночным путем
В односторонней бурной ссоре,
Оставив пост под фонарем
Другому тормозу на горе.


Рецензии
Понравилосссс!!!!

С Весной Тебя!!!:)))

Ремедиос   02.03.2001 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Asgeo   07.04.2001 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.