Маргарите Светловой в День Святого Валентина

Я слышу музыку в телефонной трубке
-Алло.Какие-то незнакомые звуки
Вдруг поднимает трубку, голосом детским
и резким:
-Да. Вас слушают .Как Ваше здоровье?
Хорошо? Зовите меня -Коровьев.
Маргариты нет.
И ,вообще, мой Вам совет-
Бросьте затею эту.
Посетите  кино,оперетту.
Вам  составят компанию
Пьяные-
Бегемот, Азазелло
и Гелла..
Они всегда готовы развлечься
От карточных игр отвлечься
И  прояснить нелепости
В городе и в вашей светлости.
Так что, трубку кладите
и идите ,а лучше бегите...
ОООО!!!!Как это мило.
Королева,тут из внешнего мира
кто-то весит на проводе.
Ах нет, абсолютно без всякого повода.
Ну конечно живой.
Вы живой? 
Говорите!!!Говорите?
Нет, вы ,извиняюсь ,молчите.
Кричите?
Он кричит, Королева (придурок)
Ну что ж, передаю трубку.
Разрешите подслушать?... Не разрешает .
(Подслушаю.Ага.Поздравляет... ).
"Маргарита поздравляю с Днем Святого Валентина
(Фраза достойна такого кретина)
Прими мои поздравления в виде небольшого произведения
(занятное  изьяснение)
Конечно, трудно угодить запросам гения
(это-распространенная точка зрения)
Но все таки:
Спасибо за джунгли с Шмелями и со Слонами,
За пумцбелые лапки бегущие рядом с нами,
За  стихи ,что ты  даришь нам  снова и снова.
Маргарита Светлова- Королева света и слова!!!!"
(Что ж ,неплохо, для душевно -больного)

...И вновь в  телефоне шум .Может сломан?


Рецензии
Джамби, дорогой, спасибо! И приятно очень, и стих хороший получился :)) Ну просто молодец!!

Королева в восхищении ;)

Маргарита Светлова   15.02.2001 08:34     Заявить о нарушении
О,вот это то, что я очень хотел услышать.
Мы старались, Маргарита.
:-)))


Djambot   16.02.2001 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.