Как жаль...

Как жаль...
Что в этот день ты не со мной.
И губ твоих не поцелую я.
Ты не дотронешься до рук моих,
А я не обниму тебя.
Мне жаль ,что ваза без цветов стоит,
Что голоса не слышу твоего.
И только сердце тихо говорит:
"Ты не грусти и позови его".
И он придёт, и принесёт цветы,
И засияют радостью глаза.
Печаль изчезнет с грустного лица,
Как изчезает летняя гроза.
А комната наполнится теплом,
И от восторга закружится голова.
Под звон бокалов поцелуй его,
Произнеся волшебные слова:
"Сегодня в день влюблённых и любимых
Хочу услышать, что любима я.
Сегодня в день Святого Валентина
Тебе пренадлежит любовь моя".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.