Ненаглядной Эклоге к вареным грибам и прочим вкусностям

Десять ноль восемь...
Десять - мантра снятия стресса
Дважды по десять - твой возраст
Кто выдумал будто поздно -
Ты видишь: нам светят звезды,
Ты слышишь: дроби в моей груди,
Ты знаешь: у нас впереди
Еще столько Вёсен!..
 
Десять-ноль-восемь...
Древние руны отсутствия злости.
Кто-то кашляет рядом - гриппозен?
Ну да Бог с ним -
Переживем... Пережили ж мы осень,
 
Впрочем, это уже - ноль-восемь,
Служба, которой нет,
Кручёные в рог вопросы,
Вписанный в клетку ответ.
 
Я пытался создать портрет -
Получилась мятежная просинь.
Так что лучше я просто
Напомню про звезды
И тихо скажу:
Я люблю Вас, десять-ноль-восемь!..


Рецензии
Юра! Почитал с удовольствием!
Я ничего твоего не знаю :((( -
тебя ж так запросто не почитаешь:(((

Константин Прохоров   17.06.2001 17:55     Заявить о нарушении
southcross.narod.ru/joker1.html - там все-все-все, совершенно запросто %))) заходи - буду рад.

Joker   29.06.2001 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.