УТРО

Я проснусь рано утром
И руками задвигаю –
Оторву себе ногу,
На другой же запрыгаю.

Руку левую вытяну,
На шарнирах согну
И протез головы
На плечах застегну.

Душу к телу приклею,
Дожую бутерброд,
Сам себе в морду плюну
И пойду на завод.


Рецензии
Убедительно!
"Та заводская доходная,
Что в люди вывела меня"
народное творчество

Александр Суржик   11.05.2013 20:05     Заявить о нарушении