Гимн обезьяне

Я преклоняюсь перед обезьяной.
Она венец творения природы.
Она по воскресеньям чистит зубы
И груши палкой с дерева сбивает.

Я восхищаюсь этой обезьяной,
Она вполне достойна восхищенья -
Она давно уже без затруднений
На задних лапах ходит без опоры.

Она умеет даже шить одежду,
И пусть вся шерсть с нее еще не слезла,
Зато вполне разумные созвучья
Она движением гортани производит.

Я прославляю чудо-обезьяну,
Ведь у нее ума палата -
Она себе нору из силиката
На посрамление построила природы.

Я доверяю этой обезьяне,
И пусть зубаст ее косматый череп,
Но без намордника ее вполне возможно
Я полагаю, выпускать на волю.


Рецензии