Признание

Затоскует сердце тихо
В темноте горя ночной
Так уносит меня вихрь
В сад мечтаний золотой

Там где встречусь я с тобою
Под шептаньем пенных струй
Где обласканный судьбою
Буду пить твой поцелуй

Там где тысячу метафор
Сочиню я в честь твою
Что б сказать всего три слова
"Я тебя люблю"


Рецензии