Размышление

Порой мне хочется уйти
Спуститься тихо по ступеням
И растворившись в тишине ночи
Искать невиданное племя

Порой мне хочется зайти
Ворваться в замкнутые двери
И прошептать тебе "Прости,
Я в счастье большее не верю"

Порой и я не знаю сам
Чего хочу уйти или остаться
Наверно так угодно небесам
Что б мы могли с тобой расстаться


Рецензии