Математическое

Глаза-транспортиры,
А циркули-ножки,
Бегом из квартиры
По пыльной дорожке.
И в поисках сторон
n-угольного плена,
Понимаешь, не полон
Квадрат многочлена.
Понимаешь,что сердце есть тоже фигура,
Но тут есть особая мануфактура-
Соединяет линии, разбивает купол
И образует вечный наиострейший угол.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.