Три минуты

«Я на минутку. Я же девочка!...
Не трогайте меня... С ума сойти!...»
Слышны гудки. Помята стрелочка.
«А можно мне еще разок зайти?»

«Я на минутку. Я же замужем!...
Прочь руки от меня... С ума сойти!...»
Трамваев звон. Дождь снегом набожен.
«А может быть еще разок зайти?»

«Я на минутку. Я же бабушка!...
Не помните? Я обещала быть».
03. Сирена. Поздно. Батюшка.
«Эх! Я хотела фаллос подарить».


Рецензии