Женское

Твоих сомнений благодать
Так изумительно жестока,
Что я стократно одинока
В своём искусстве ожидать.

Откуда этот странный дар -
Так не любить свою свободу,
И с головой бросаться в воду,
И пить обиду, как нектар...

Ты демонически силён
И, словно ангел, безразличен.
Твой стиль быть первым неприличен,
Но тайно мной благословлен.

И в этой светлой кутерьме,
Как в невесомости глубокой,
Я так изящно одинока,
Что даже ты внимаешь мне.


Рецензии
Очень благодный стих, целяет каждую клеточку;)

Дарья Старовойтова   30.10.2013 00:16     Заявить о нарушении