Ах если б мы нашли друг друга

Ах если б мы нашли друг друга
Прекрасней стал бы белый свет
И снова для двоих влюбленных
Луна открыла свой секрет

А соловей в дубовой роще
Нам пел бы песни о любви
Где посреди травы душистой
Цветок купалы мы зажгли

Ах если б мы нашли друг друга
Я б не писал эти стихи
И не искал себе подруги
Чтобы забыть свои мечты


Рецензии