На паутинку нанизаны

На паутинку нанизаны
11/02/2001
На паутинку нанизаны
Строчечки мои капризные,
Строчки стихов капризные
На паутину нанизаны.

Они легко слагаются,
Сердцем они проверяются.
Сердцем они проверяются
Так ли легко слагаются?

Они хорошо стираются,
С вебсайта легко удаляются.
Строчки стихов воздушные,
Легкие , добродушные.

Я для тебя их писала,
На сайте их размещала,
В сайте их помещала,
Чтобы душа летала.

Чтобы душа летала,
Средь облаков витала.
Солнечных бликов зайчики
Ловить не уставала.

На паутинку нанизаны
Солнышком жарким пронизаны
Солнышком нежным пронизаны
Строчки моих стихов.


Рецензии
ЧУдно!!

Нет, правда - чУдно!!

Ю.

Просто замечательно. честно, нежно так..
ЧУдно!!!!!!!!!!!

Мав Оно Мечаза   25.10.2002 17:26     Заявить о нарушении
:-)))))))))))))

Спасибки!

a Leshka   25.10.2002 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.