Как безысходна виртуальность..

Как безысходна виртуальность..
Не верю я, не веришь ты
И виртуальные мечты;
Во всем теряется реальность.

От злости хочется кричать,
когда обида тронет сердце,
И некуда от боли деться;
Я виртуалом не могу назвать..

Душа болит совсем реально
И слезы катятся из глаз,
реально счастлива подчас,
Какая ж в этом виртуальность?


Рецензии
Реальность, виртуальность... Еще одно посвящение жертвам чатов. Не самое плохое, но больно тема избитая :)

Zukoff   11.02.2001 09:09     Заявить о нарушении