Песня тонкого слоя маргарина...

ПЕСНЯ ТОНКОГО СЛОЯ МАРГАРИНА НА    
                КУСКЕ БЕЛОГО ХЛЕБА О РАССТАВАНИИ    
                С ТРАНСЦЕНДЕНЦИЕЙ             
               
                Замороженный, заторможенный,         
                Тонким слоем по хлебу намазанный,   
                Я лежу один, в космос брошенный,    
                Словно кем-то за что-то наказанный. 

                Папа-мама , о!  Пачка Рамы.         
               
                Распрощаюсь я с милой родиной,      
                Стану вечно-блуждающим странником,   
                Может стану какой-то уродиной,      
                Может буду небесным посланником...   
               
                Папа-мама , о!  Пачка Рамы.         
               
                Помню в прошлом был я с другими слит
                В бесконечно прекрасное целое,      
                А теперь один, а теперь забыт,      
                Просто - тонкое, липкое, белое...   
               
                Папа-мама , о!  Пачка Рамы.         
               
                1 апреля 98г. 
               


Рецензии
Чудесная песенка вышла про маргарин.. Вот бы спеть всем вместе!!
НРАВИТСЯ !! АХ, НРАВИТСЯ !! Папа-мама, О !

Peva   24.01.2003 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.