Да и Нет

Растаял снег, ты ушел навсегда
Купив билет и отправившись путь
Спросил ты, "Хочешь меня вернуть"
Сказала нет, а подумала, да

И расстояния звали всегда
Ты позвонил и сказал приезжай
И будь со мной рядом, тут обещай
Сказала нет, а подумала, да

И вдалеке затерялся ответ
Я позвонила, скахала, спешу
Люблю, надеюсь, звоню и пишу
Кричала ДА, а услышала........нет


Рецензии
вот видишь что происходит когда ломаешся черезчур:)
будь проще...удачи

Infectedbrain   25.11.2001 01:44     Заявить о нарушении