Панки

                Вот на поляне грибы - поганки,         
                Их собирают не танки, а панки -       
                Культура вина, бычков и нирваны,      
                Народ вечно пьяный, необетаванный.    
               
                Их бесполезно ругать,               
                В них бесполезно стрелять,      
                Они продолжают спать,               
                А их продолжают ждать.            
               
                Они ходили путем Заратустры,         
                Но там оказалось уныло и пусто,       
                Смело глядят на уродливый дом,      
                В котором давно мы с тобой живем.
               
                Их бесполезно ругать,      
                В них бесполезно стрелять, 
                Они продолжают спать,      
                А их продолжают ждать.      
               
                Они одинаковы в разных странах,
                Они почитают своих шаманов,         
                Они взлетели над тем, что низко,   
                Они...-это тайна, которая близко.
               
                Их бесполезно ругать,            
                В них бесполезно стрелять,      
                Они продолжают спать,            
                А их продолжают ждать.          
               


Рецензии
Мдя! Особо конец - непонятный!:)))

Смешинка   17.12.2003 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.