Жизнь для тебя

Парила белой птицей в небесах
Невидимая чистая любовь
Когда струились слезы на глазах
Она дарила жизнь навеки вновь

Жизнь для тебя, как воздух, как земля
Как солнце в небе и звезда в ладони
И боль опустошившая меня
И поезд отдаляющий пироны

Я далеко от рук твоих и глаз
Но знаю, что ты жив, что тоже дышишь
И легче мне от этого сейчас
Но очень жаль, что ты меня не слышишь

Пока ты видишь этот мир в окно
Пока ты видишь сны как наяву
Есть непоколебимое "одно"
Я лишь твоим дыханием живу

И если ты когда- нибудь умрешь
Погаснет мир и потускнеют звезды
Утонет в бесконечности в миру
И я погибну, без тебя умру

Ты так далек как вечность от меня
И я храню закрытыми все двери
Я верила и дальше буду верить
В жизнь для тебя, как небо, как земля....


Рецензии