Клуб разбитых сердец

Клуб разбитых сердец
На окраине жизни,
Председатель – отец
Чувств разбросанных брызги.
Вход – больная душа
И разбитое сердце,
И вступают сюда,
Вам открытая дверца –
Разбитое сердце.

Пусть пустые дома
Душу жгут холодком,
Здесь Вас встретят всегда,
Будь что будет потом.
И умрут города
Под холодным дождём,
Клуб разбитых сердец
Согреет огнём
Разбитого сердца.

Жестокие игры
С чувствами стоят,
Того чтоб понять
Кого не догонят.
Только выхода нет,
Если только пробить!
Клуб разбитых сердец
И вечный вердикт –
Разбитое сердце.

11.01.01’ Belov


Рецензии
Клуб разбитых сердец
Открывает прием.
Здесь надеждам конец:
Заходите вдвоем!

Elifant   10.02.2001 22:25     Заявить о нарушении