Суицид

                Ванная, серая мгла,            
                Раковина полна,               
                Льется воды струя,            
                Рядом сижу я...               
               
                Вглядываюсь во тьму.          
                Я ненавижу свет!               
                Лезвие возьму,  -             
                Самый простой ответ...         
               
                Так!.. А теперь - ждать!      
                Спустится благодать...         
                Только в мозгу - крик!         
                Как он туда проник?            
               
                С холодом сна проник...       
                Надеждой на жизнь проник...   
                ...Со мной говорил Бог,          
                Но я его не сберег!..         


Рецензии
Я думал увидеть здесь другой текст.
Ты, я так понял, серьезно этой проблемой занимался. Хорошо, что недостаточно серьезно :))
А конструкция строфы реально подошла бы в песню, где

Лезвие в руке
Движется по щеке,
Хищный бросая взгляд
На то, как крепко спят...

подумай!..

Карташов Алексей Юрьевич   27.02.2002 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.