Без названия IV

Заалеют на глазах
Cлезы,
Онемеют в небесах
Грозы.
Будет гвоздик ночевать
В дверце,
Станет жалость горевать
В сердце.

Потеряются в руке
Камни,
Усмехнуться на заре
Ставни.
Зажурчит вода ручьем
В ложке,
Да следы лежат вдвоём
На дорожке.

Помирают за холмом
Встречи,
Обернуться кулаком
Речи.
Накрывает простыней
Тушу,
Настигает тишиной
Душу.


Рецензии