До свиданья, крыша из ранних произведений

До свиданья, крыша, до свиданья,
На тебя я вовсе не обижен
И могу лишь тягостным молчаньем
Проводить все то, что нынче вижу.

Словно некий сумасшедший гений
Сотворил картину без названья.
Разум мой устал от впечатлений...
До свиданья, крыша, до свиданья.

Чувствую - вокруг все поменялось,
Я свободен и лечу все выше,
Все дурное позади осталось.
Знать, гораздо легче жить без крыши.

Я шагаю, никого не слыша,
По дороге светлой мирозданья.
Да! Сегодня мне сорвало крышу!
До свиданья, крыша, до свиданья!..


Рецензии
Очень впечатлило. Спасибо!

С уважением,
Рамиро Л-Т.

Рамиро Лебедев-Толмач   01.05.2017 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.