ДИТЯ ЛУНЫ

Танцует дитя Луны               
                Под музыку тишины               
                Тени переплетая               
                Тая               
               
                Танцует дитя-шалун               
                Вдоль  лепестков цветка               
                Вздрагивает цветок               
                Струится сок               
               
                Легкое колдовство               
                Над лепестками               
                Делает их дымом               
                И превращает в камень          
               

                Танцует дитя Луны               
                В трепете паутины               
                Весь в пузырьках слюны               
                Дитя Луны               
               
                Кутается в нектаре             
                В сердцевине цветка            
                Таинственная пара               
                Цветок и Луны дитя             
               
               

                Танцует дитя Луны               
                Под окрики тишины               
                Наполненной сияньем               
                Твоим дыханьем               
               

               


Рецензии
Понравилось , красиво, очень нежно и прозрачно.
Спасибо.

Stropharia2332   09.10.2002 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.