За пределами мозга

Мы  встречаемся  там,  за  пределами  мозга,          
За  чертою  небес,    за   рекою   времен,               
А  сейчас  я  стою   на  краю  Перекрестка,            
В жизни каждый хоть раз здесь стоять обречен.         
               
Перекресток Судьбы - справа Рай и блаженство,         
А  налево   пойду,     и   раскроется   Ад...         
- Вот одна из проблем, сделать выбор не просто,         
Время  мчится  вперед,  изменяя  мой взгляд.               
Если  Ад, то зачем ? - Мук хватает и в жизни.         
Вместо   Истины  в  них -  миражи  и  обман,          
Так зачем же Творцу  быть  кроваво-капризным,         
Распиная   детей    на   потеху   глупцам ?            
                Знаю вовсе не так,   не  боюсь  Перекрестка,          
Я не стану читать  чей-то бред  на  камнях,            
Знает  вечный мой  Дух   за пределами мозга:          
Рай - в бескрайней Любви, Ад - всего лишь наш Страх!   
               


Рецензии
Очень красиво! По-настоящему образно и поэтически коротко.

Татьяна Бутакова   22.12.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.