Хорошо вдвоем пердеть Убыб

Три медведя под окном
мыли лапки ручейком...
Говорит один (что справа):
- Кабы я да был бананой,
не писал бы так слащаво. -
А другой (что посредине)
вымолвил:
- Да все едино -
что бананы, что коне,
драники - ни бе ни ме
не умеют рассказать,
как медведь умеет драть
своего же нежно в попку. -
Тут и третий встрянул робко:
- Я бы всех их сразу в топку -
вот бы было хорошо! -
И поехал... и пошел
всех ругать в напастях разных...
Но потом все как-то сразу
захотели вдруг запеть:
- Ты медведь и я медведь, -
вместе весело пердеть!..


Рецензии
Как же смешно читать давние перепалки и подколкм!

Убыб=Улыб=Уёб=Угрёб

Балубыб   16.11.2003 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.